Unsere Gottesdienste geben Orientierung. Foto: Anja Matthalm

Keine Präsenszgottesdienste über Ostern!

Die Evang. Kirchengemeinde Neukirchen folgt dem Aufruf „Wir bleiben zuhause“. Um dem Apell der Bundesregierung zur Kontaktvermeidung zu folgen, setzt die Evang. Luth. Kirchengemeinde in der Zeit vom Palmsonntag bis zum Sonntag nach Ostern ihre Präsenzgottesdienste aus.

Alle digitalen Gottesdiensformaten finden sie unter Sofakirche.

Ein zentraler Bestandteil unseres Gemeindelebens sind die Gottesdienste, die wir in lebendiger und vielfältiger Form miteinander feiern:

Die aktuellen Gottesdienst-Termine finden Sie hier in unserem Veranstaltungskalender.

Predigten zum Anhören und Nachlesen

Ab sofort bemühen wir uns, die Predigten von Pfarrerin Anja Matthalm auch zum Anhören über den Audio-Player der Website und unseren neuen YouTube-Kanal zum Nachhören bereit zu stellen. Wer sich die Predigt gerne ausdrucken und durchlesen möchte, findet den Text als PDF im Predigt-Archiv. Andachten und Impulse von Pfarrerin Anja Matthalm finden Sie auch unter www.sofakirche.de.